頭部
激情图片小说

江蘇公司諫壁發電廠讓黨旗在戰“疫”中飄揚

作者: 吳竑旭 來源: 江蘇公司 發布時間: 2020-03-26 字號:【

疫情發生以來,江蘇公司諫壁發電廠各級黨組織以最大力度加強疫情防控工作的宣傳,使每個職工充分認識到防疫工作的重要性,了解企業防疫抗疫采取的措施和要求,深入基層一線,建立離市人員檔案,加強返市人員的隔離,每天聯系了解隔離人員健康狀況,對班組病假人員點對點聯系,齊心協力,不讓一個人掉隊。與此同時,嚴密關注有關疫情的最新進展,以科學求實的態度,對疫情做了客觀的分析,極大程度地消除了員工們的恐懼心理和負面情緒,在維系了許許多多小家庭的穩定的同時,也保障了疫情期間企業發電生產安全和可持續發展。

圖為一線黨員正在檢查升壓站電纜

該廠黨員除了在抗疫保電工作中發揮了有力的帶頭作用,在其他方面的表率也令人自豪。該廠共有590余名黨員踴躍捐款,16名黨員參加了義務獻血,4名團員參加了志愿者服務隊,為鎮江援助湖北醫務人員家庭提供服務。

腳部
X
  • 2