頭部
激情图片小说

四川電力公司“消費扶貧”助力貧困縣脫貧攻堅

作者: 楊守麗 來源: 四川公司 發布時間: 2020-04-24 字號:【

近日,四川電力公司積極開展“消費扶貧”活動,組織工會、食堂、廣大黨員干部員工購買布拖縣、右玉縣農副產品8萬余元,助力兩個貧困縣脫貧攻堅。

為貫徹落實集團公司、四川公司關于脫貧攻堅工作的系列部署,該公司大力推進愛心消費扶貧活動,結合布拖縣、右玉縣農副產品生產情況、部分產品滯銷情況和脫貧攻堅實際,通過食堂購買、員工福利、員工愛心購買等多種渠道,分別采購兩縣牛肉干、芝麻糊、土豆等一批農副產品共500余件、8萬余元,以實際行動助力當地微小企業、貧困群眾實現增產增收,也提振了布拖縣、右玉縣通過發展產業脫貧致富的信心和動力。

據悉,近年來該公司認真落實精準扶貧的基本方略,通過愛心捐款、以購代捐、項目贊助、結對幫扶等多種舉措,積極參與到精準扶貧工作中,積極履行央企社會責任,進一步促進了企地和諧共建。

腳部
X
  • 2