頭部
激情图片小说

國電電力寧東公司連續5年植樹3萬余棵

作者: 董瑋瑤 王哲凡 來源: 國電電力 發布時間: 2020-04-24 字號:【

近日,國電電力寧東公司組織干部員工踐行“兩山”理論,開展義務植樹。該公司連續五年累計種植各類樹木3萬余棵,廠區內外綠化面積超過18萬平方米。

該公司所在地為毛烏素沙漠邊緣,植被覆蓋率低,冬春季經常風沙蔽日。自2015年建設期開始,寧夏寧東公司就將推進生態環境保護作為一項重要工作,積極履行社會責任,植樹造林,固沙防塵,打造綠色電站。今年,該公司在嚴格落實疫情防控“一防三保”工作的同時,組織干部員工深入學習“兩山”理論和綠色發展理念,充分發揮基層黨組織戰斗堡壘作用和黨團員先鋒模范作用,繼續開展植樹造林活動,傳承寧東發電公司生態文明綠色發展的良好家風。經過五年治理,該公司局部惡劣的自然環境已得到改善,荒涼沙漠孕育出綠色生機。

腳部
X
  • 2