頭部
激情图片小说

大渡河大金源集團“以購代捐”助脫貧惠民兩受益

作者: 劉穎 來源: 大渡河 發布時間: 2020-04-24 字號:【

近日,大渡河大金源集團通過“以購代捐”產品進食堂等方式,為涼山州普格縣貧困戶增收2.5萬元,助力了脫貧攻堅和惠民利民兩受益。

受新冠肺炎疫情影響,集團公司對口幫扶的涼山州普格縣大量農副產品滯銷。面對突如其來的疫情,產品滯銷帶來的經濟損失,對當地貧困戶造成了較大的影響。

為緩解普格當地貧困農戶的燃眉之急,該公司積極響應集團公司“愛心消費 助力扶貧”的號召,充分借助大渡河系統后勤保障職能,迅速行動,加強統籌協調、克服運輸困難,通過“以購代捐”方式,認購普格紅米1000斤、烏洋芋1000斤、精品樹椒1000斤,專供食堂用于員工餐的制作,在為困難群眾排憂解難的同時,也把綠色無公害農產品送到了職工身邊,實現了脫貧增收與惠民利民的兩受益,展現了企業的社會責任與擔當。

腳部
X
  • 2