頭部
插大奶妹菊花

江西萬安電廠連續11年送春聯進社區

作者: 劉志誠 來源: 江西公司 發布時間: 2021-02-09 字號:【

春節將至,年味漸濃。2月6日,國家能源集團江西萬安水電廠在生活小區開展“翰墨送春聯、廉潔保安康”迎新年送春聯活動,共計送出春聯309幅。

為營造歡樂祥和、廉潔清正的節日氛圍,積極踐行文化惠民,該廠開展了此次送春聯活動。活動地點選在羅馬柱小廣場處,共組織該廠7名“本土書法家”現場揮毫,書寫、創作、贈送體現中華優秀傳統文化的書法春聯;內容滿足群眾個性化要求,抒寫幸福生活、凝聚溫暖親情、弘揚廉潔風尚。一幅幅蘸著墨香的春聯,在送上新春祝福的同時,也豐富了職工文化生活,塑造了企業良好形象。

該廠“迎新年送春聯”主題活動已連續舉辦11年,通過現場手書春聯等形式,在歡聲笑語中使企業人文關懷落到實處。結合當前疫情防控形勢,活動人員全程佩戴口罩,確保大家過一個健健康康的文化年、廉潔年、幸福年。

腳部
X
  • 2