頭部
激情图片小说

天津碼頭開展無償獻血活動

作者: 李桐 來源: 天津碼頭 發布時間: 2020-04-23 字號:【

4月21日,天津碼頭公司團委積極響應天津市新冠肺炎防控指揮部關于進一步做好疫情防控期間血液保障的號召,組織全員開展“用愛心為生命加油”無償獻血活動,用實際行動展現企業的責任和擔當,20余名員工累計獻血量達4300毫升。

圖為員工采血中

此次獻血活動,該公司團委聯系了天津市塘沽血站到公司進行集中采血,參加獻血的20余名職工嚴格按照獻血防疫要求做好個人防護,積極配合醫務人員進行化驗、抽血,分批次有序到采血車進行采血,員工全程表現出的個人素養受到了塘沽血站工作人員的一致好評。

近年來,該公司團委認真履行引領、聯合、服務、促進的職責,為廣大干部職工服務他人、奉獻社會創造條件,此次無償獻血公益活動,廣大干部職工踴躍參加,以行動踐行關愛社會、無私奉獻的雷鋒精神,為公司樹立了良好的企業形象。

腳部
X
  • 2