頭部
激情图片小说

烏海能源路天礦業公司團委凝聚企業發展青春力量

作者: 楊婧 來源: 烏海能源 發布時間: 2020-04-22 字號:【

一年來,烏海能源路天礦業公司團委以“常項工作有創新,亮點工作有突破”為工作思路,注重思想引領、素質提升、創新攻關,充分發揮團員青年的生力軍和突擊隊作用,引領青年為企業改革發展貢獻力量。

該公司團委組建青年志愿宣講團,深入基層一線巡回宣講習近平新時代中國特色社會主義思想,組織開展團干部培訓、青年素質拓展、競技比賽等活動,強化青年思想引領,引導青年堅定信念,凝聚為企業安全發展助力的精神力量。

為充分發揮團員青年生力軍和突擊隊作用,該公司團委大力開展“老帶新”、“熟帶生”的“學技練藝?履職盡責”導師帶徒活動,積極培養業務技能素質過硬的優秀人才,并組織優秀的青年成立創新創效攻關小組,在生產實踐中不斷摸索和實踐,針對重點和難點開展專項討論和專項攻關,為青年搭建起了學業務、提技能平臺,使一大批青工立足崗位、學技練藝、敬業奉獻,助力企業高質量發展。

腳部
X
  • 2