頭部
插大奶妹菊花

焦化公司西來峰焦化廠團委宣貫十九屆五中全會精神

作者: 張亮 來源: 焦化公司 發布時間: 2021-02-08 字號:【

近日,國家能源集團焦化公司西來峰焦化廠團委組織基層團干部黨的十九屆五中全會精神專題學習活動

會議學習了十九屆五中全會公報和《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議》,并明確要求團干部要把深入學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,持續興起大學習熱潮,確保黨組織的決策部署在青年員工中得到不折不扣的貫徹落實。

通過學習,團干部們進一步堅定了理想信念,明確了行動的目標,并表示要積極響應全會號召,切實把思想和行動統一到全會精神上來,立足自身崗位,敢于擔當、敢于創新、敢于迎難而上,把學習收獲轉化為實際行動,積極投身企業的改革發展實踐中,在奮斗中展現靚麗青春。

腳部
X
  • 2