頭部
插大奶妹菊花

江蘇宿遷公司團員青年學習貫徹全會精神

作者: 王雨晴 來源: 江蘇公司 發布時間: 2021-02-10 字號:【

2月7日,江蘇宿遷公司組織召開團員青年座談會,專題傳達學習黨的十九屆五中全會精神,與會青年代表暢所欲言,結合工作實際談感想,立足全會精神共同描繪2021年團青工作藍圖。

會議指出,黨的十九屆五中全會擘畫的宏偉藍圖鼓舞人心,公司團委要積極貫徹落實上級要求,凝聚青年力量,以民族復興的歷史責任引領青年奮進,把服務青年寓于服務大局之中,認真謀劃新時代共青團工作新篇章。廣大團員青年要切實提高政治站位,深化思想認識,把學習貫徹全會精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務,迅速掀起學習熱潮,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話和全會精神上來,確保全會精神落地生根。

與會團員青年代表紛紛表示,他們要積極參與“黨建帶團建共學全會精神”“讀書分享會”等活動,充分發揮網絡新媒體矩陣作用,營造濃厚學習氛圍,以實際行動引領廣大青年聽黨話、跟黨走,將全會精神傳達到每一個團支部,覆蓋到每一名團員。

腳部
X
  • 2