頭部
插大奶妹菊花

黃驊港上航疏浚公司職工獲“冀青之星”稱號

作者: 馬鑫蕊 來源: 黃驊港務 發布時間: 2021-02-10 字號:【

近日,從共青團河北省委員會下發的《新時代“冀青之星”優秀青年典型入選人員名單的通報》中獲悉,國家能源集團黃驊港上航疏浚公司員工宋子路獲得“冀青之星”優秀青年榮譽稱號。

新時代“冀青之星”優秀青年典型選樹活動是落實《河北省中長期青年發展規劃(2018-2025?年)》工作部署的重要舉措,以“投身三創四建?勇當時代先鋒”為目標,以從我做起、從現在做起、從身邊學起為核心,在不同行業、不同領域,特別是在抗擊新冠肺炎疫情等重點工作中發現培養一批先進青年典型。

宋子路為該公司工程部項目主管,同時肩負公司航道疏浚生產工藝創新、設備設施技術改造、施工工藝研發等創新工作。近年來,宋子路在技術創新方面苦煉內功、不斷鉆研,并取得了一系列創新成果。主導的耙吸式挖泥船新型耙齒項目等2項設備改造型創新項目獲國家實用新型專利,在行業期刊發表論文5篇,其提出的“抓斗船不系纜施工工法”等多項施工工藝及設備改進具有很強的應用價值,在該公司創新工作中充分發揮示范引領作用,用青年人的智慧和力量助力公司高質量發展。

腳部
X
  • 2