頭部
插大奶妹菊花

國電電力娜仁風電場榮獲內蒙古自治區青安崗

作者: 張鵬 來源: 國電電力 發布時間: 2021-02-10 字號:【

2月7日,國家能源集團國電電力內蒙古新能源公司得到自治區團委通知,其下屬的娜仁風電場被自治區團委、應急管理廳聯合認定為內蒙古自治區“青年安全生產示范崗”,并頒發認定牌匾。

娜仁風電場是內蒙古錫林浩特市灰騰梁地區的一線班組,班組成員全部為35周歲以下青年,自2012年投產以來,未發生人身及設備事故,未發生設備一類及二類障礙,已累計實現安全生產3163天,各項指標在同區域同裝機容量風電場名列前茅。先后被國家能源局認定“電力安全生產標準化一級企業”,獲得自治區電力職工技術成果優秀成果獎,呼和浩特市“五一勞動獎狀”、“青年安全生產示范崗”、職工優秀技術創新成果一等獎等榮譽。超半數的班組青年獲得了自治區“勞動模范”、自治區“五一勞動獎章”、集團公司“優秀員工”等十余項榮譽稱號。

此次評選在堅持面向基層一線、公開公平基礎上,通過前期推薦申報,經自治區團委、應急管理廳聯合組織開展實地互評互檢、查閱創建資料,最終認定全區43個集體為青年安全生產示范崗。

腳部
X
  • 2