頭部
激情图片小说

大渡河公司去冬今春設備檢修任務實現過半

作者: 夏建 來源: 大渡河 發布時間: 2020-04-24 字號:【

截至4月20日,大渡河公司先后完成了大渡河流域“七廠九站”30臺機組、25臺主變、21條線路、48套溢流設施檢修,占比整體檢修計劃的70%,克服疫情影響,未發生一起安全、質量事故,實現了去冬今春設備檢修任務過半目標。

去冬今春檢修期,該公司按計劃對流域9座電站41臺機組、33臺主變、42條線路、61套溢洪設施等進行檢修,檢修機組容量1100余萬千瓦。受新冠肺炎疫情影響,今年春節后各檢修項目開工時間較往年推遲9-20天。2月中旬,銅街子水電站13號機組率先拉開復工復產檢修序幕,2月下旬,大渡河流域所有檢修項目全面復工復產。

該公司嚴格落實集團公司“一防三保”要求,深入開展“安全環保責任落實年”活動,一手抓疫情防控,一手抓安全生產,在人員未全面到位的不利條件下,成立若干項目組推進設備檢修,優化檢修方案,落實人員責任,合理調配人力物力,統籌推進各項目檢修,對重點項目采用集中優勢兵力聯合攻堅的方式,高質高效完成了機組、主變等大量設備的檢修工作,所有修后設備一次啟動成功,為疫情期間機組安全優質發電打下了堅實基礎。

腳部
X
  • 2