頭部
插大奶妹菊花

黃驊港務春節能源保供日均裝卸同比增長顯著

作者: 孫國立 來源: 黃驊港務 發布時間: 2021-02-15 字號:【

2月11日-13日,國家能源集團黃驊港務公司緊跟一體化生產運營節奏,日均裝船、卸車分別達到62.7萬噸和65.3萬噸,同比增長32.6%和44.2%,裝船、卸車量均超月進度60萬噸以上,有力保障了能源供應。

圖為技術人員現場檢查堆料機上水設備

春節期間,黃驊港務積極響應政府號召,倡導廣大干部職工就地過年,在嚴格落實值班帶班制度的基礎上,各生產單位、協作單位干部職工堅守工作崗位,全力保障能源供應。該公司持續加強船員、船舶服務單位以及外來人員管控,疫情防控形勢全面受控;及時關注惡劣氣象信息,緊盯航道通航、碼頭作業等重點環節,提前做好應急預案,安全環保持續穩定;同時繼續強化卸車組織,緊盯設備穩定、凍煤清車等關鍵環節,保障一體化鏈條順暢。在強化重點設備檢查、保養的同時,部署安排了充足的應急搶修隊伍,保障設備運行穩定,為生產高效運行打下了堅實的基礎。

腳部
X
  • 2