頭部
激情图片小说

王祥喜劉國躍會見華北電力大學黨委書記周堅、校長楊勇平

作者: 來源: 新聞傳媒公司 發布時間: 2020-04-26 字號:【

4月24日,集團公司黨組書記、董事長王祥喜,黨組副書記、總經理劉國躍在京會見來訪的華北電力大學黨委書記周堅、校長楊勇平一行,雙方就進一步深化校企合作交換意見。集團公司黨組成員、副總經理米樹華,中國工程院院士、新能源電力系統國家重點實驗室主任劉吉臻,華北電力大學副校長郝英杰、孫忠權、畢天姝參加會見。

王祥喜對周堅、楊勇平一行的到訪表示歡迎,對學校取得的發展成就表示祝賀,衷心感謝學校長期以來的大力支持。他表示,華北電力大學作為知名電力專業院校,多年來,為集團公司輸送了大批高素質優秀人才,雙方密切合作,共同承擔國家級重大項目,建立協同創新平臺,開展校企產學研合作,取得了一系列豐碩成果。國家能源集團重組成立以來,經營業績穩步提升,今年一季度,面對新冠肺炎疫情影響,集團統籌推進疫情防控和生產經營工作,發揮能源供應保障作用,開展穩崗擴就業行動,總體保持平穩態勢。目前,國家能源集團積極貫徹能源安全新戰略,正在實施“一個目標、三型五化、七個一流”企業發展戰略,希望華北電力大學繼續發揮專業學科優勢,雙方在現有合作基礎上進一步加強重點領域科技研發和高素質人才培養合作,實現優勢互補,共同推進能源電力行業高質量發展。

周堅對國家能源集團一直以來的支持幫助表示感謝,并介紹了華北電力大學的基本情況和發展規劃。她表示,多年來與國家能源集團在科技研發、成果轉化、人才培養等方面密切合作,成功走出了一條特色鮮明的校企合作之路。未來 ,華北電力大學將進一步肩負起行業賦予的新使命,承擔起高等學校的時代責任,依托大學理事會等平臺,拓展校企合作模式。希望雙方在前期合作的基礎上,進一步擴展科研、人力資源等方面的合作,推動“產、學、研、用”的進步與發展,為電力工業發展做出新貢獻。

集團公司有關部門負責人參加會見。

腳部
X
  • 2