頭部
激情图片小说

劉國躍出席國電電力董事會

作者: 來源: 國電電力 發布時間: 2020-04-13 字號:【

4月10日,國電電力召開七屆六十九次董事會。集團公司黨組副書記、總經理、國電電力董事長劉國躍出席會議并講話。

劉國躍充分肯定了國電電力2019年工作成績。他指出,2019年國電電力認真貫徹落實集團公司黨組和董事會決策部署,圍繞建設世界一流企業目標,扎實推進各項工作,經營成果符合預期,創一流工作實現良好開局,經營業績穩步提升,安全環保形勢平穩,發展質量持續提升,上市公司功能有效發揮,黨的建設進一步加強,圓滿完成年度各項目標任務。

劉國躍強調,國電電力作為集團公司常規能源發電業務整合平臺和核心上市公司,一要準確充分把握電力市場改革與政策調整帶來的機遇和挑戰,充分發揮規模優勢,做精發電產業,促進協同創效。二要加強戰略落地,提升高質量發展水平。認真貫徹落實集團公司“一個目標、三型五化、七個一流”總體發展戰略,堅定不移推進世界一流示范企業建設,以一流黨建引領保障企業高質量發展,加強與國際一流能源企業對標,努力打造常規能源發電業務的規模優勢、產品優勢、技術優勢、管理優勢、文化優勢,走出一條更加精準、更加長遠的高質量發展之路。三要狠抓生產運營管理,提升價值創造能力。當前疫情給安全生產帶來了較大壓力,必須高度重視安全生產工作,層層落實責任,確保具體措施到位。要深化提質增效,在管理扭虧、改革扭虧、資本運作扭虧、發展扭虧等方面綜合施策。要做好脫貧攻堅、援疆援青等工作。四要推進改革創新,通過改革創新提高工作效率,在管理創新上多出經驗、多出成果、多出人才。

會議審議并通過了《國電電力2019年度總經理工作報告》《關于公司2019年度內部控制審計報告的議案》等28項議案。

腳部
X
  • 2