頭部
激情图片小说

國華電力北京熱電分公司完成制冷設備檢修工作

作者: 王連國 來源: 國華電力 發布時間: 2020-04-26 字號:【

近日,國華電力北京熱電分公司順利完成了制冷系統相關設備的檢修工作。

圖為該分公司檢修人員正進行冷卻風扇檢修

隨著天氣溫度的逐漸升高,該分公司制冷系統設備即將投入使用。為了保證設備正常的運轉,保障廣大職工有個良好舒適的工作環境,該分公司設備保養部對制冷系統的溴化鋰機組、冷卻水泵、冷凍水泵、冷卻風扇等設備進行運行前的檢修治理。本次檢修項目主要包括:冷卻風扇皮帶更換;冷卻水泵盤車檢查加油;冷凍水泵盤車檢查加油;#2冷卻水泵解體檢查,更換軸承;兩臺冷卻塔濾網檢查清理;電動浮漂檢查更換;制冷系統管道泄漏檢查等。為保證工作安全,相關人員認真做好開工前的風險分析及預控,特別增加針對疫情工作的個人防護,對相關配合人員經過再三細致的審查,確認健康及無與疫區人員接觸后,辦理相關手續進行檢修工作,確保復工與防疫兩手抓。

經過該分公司設備保養部維護班及相關人員的共同努力,該分公司制冷系統檢修工作圓滿完成,為制冷系統試運做好了準備。

腳部
X
  • 2