頭部
插大奶妹菊花

四川達州公司實現連續安全生產2700天

作者: 王國榮 來源: 四川公司 發布時間: 2021-02-11 字號:【

截至2月8日,國家能源集團四川達州發電公司實現連續安全生產2700天,再次刷新長周期安全生產紀錄。

一直以來,該公司始終堅持“安全第一、預防為主、綜合治理”的方針,全面落實安全生產責任,嚴格執行集團公司、四川公司安全生產工作的各項要求,切實抓好安全環保、隱患排查、人員培訓、檢修維護等各項工作,不斷夯實安全生產基礎,穩步推進對標管理提升和世界一流示范企業建設,保持了安全生產平穩有序的態勢。疫情期間,按照四川公司和當地政府疫情防控要求,扎實開展“一防三保”行動,在持續做好生產現場人員進出管理、公共區域及上下班車定期消毒、防疫物資儲備等常態化工作的同時,加強疫情技防,在廠區大門處設置安全通道,增加紅外線自動測溫裝置,不斷夯實疫情防線,確保疫情防控和安全生產“兩不誤”;結合春、秋安全大檢查、安全生產月、安全環保風險管控年等活動,圍繞全年目標任務,深入開展安全警示教育、典型事故案例學習和防洪防汛、油庫著火、酸罐泄漏等反事故演習等活動,扎實推進設備隱患排查治理,持續強化安全風險管控,著力提升全員的安全意識和應急處置能力;積極貫徹落實集團公司“十必須、兩嚴格”管理規定,加強外委隊伍人員的安全培訓和管理,制定并實施《公司領導安全包保工作方案》,不斷強化現場督促和安全管控,嚴格執行安規、運規和“兩票三制”,加大對設備缺陷和違章的考核力度,精心優化設備運行參數,開展勞動技能競賽,提升全員業務水平,全力保障機組安全穩定運行。?

腳部
X
  • 2