頭部
插大奶妹菊花

勝利能源開展節前安全檢查鞏固安全防線

作者: 李佳偉 來源: 勝利能源 發布時間: 2021-02-10 字號:【

2月8日,為切實做好春節前安全生產工作,進一步排查治理各類安全隱患,國家能源集團勝利能源儲運中心開展春節前安全檢查,認真落實監管責任,嚴防各類安全事故,確保節日期間安全生產有序進行。


圖為員工在檢查現場膠帶運行情況


圖為員工在檢查設備油位

該中心要求各崗位人員盯在現場,把握重點部位、關鍵環節,重點檢查各崗位設備運行狀況、安全風險管控、隱患排查治理及防范措施落實情況。針對春節期間安全管理的薄弱點,職工思想情緒不穩定等情況,制定班組安全保障措施,組織兼職安全員、崗網員開展安全檢查,做好特殊地段、關鍵時段、薄弱人員的盯防。堅持邊檢查邊整改,小隱患不過夜,大隱患必須及時整改落實的原則,不斷強化班前、班中、班后三個環節風險管控,做到超前防范、消除隱患。加大節日期間人員不安全行為考核力度,從上到下形成嚴抓安全管理的濃厚氛圍,確保節日期間保供生產形勢穩定。

腳部
X
  • 2