頭部
插大奶妹菊花

國華電力盤山電廠暖心舉措鼓勵員工就地過年

作者: 李彥曉 來源: 國華電力 發布時間: 2021-02-11 字號:【

2月4日以來,國家能源集團國華電力盤山電廠鼓勵家在外地的員工春節非必要不返鄉,就地過節,并開展系列暖心活動,確保就地過年的員工溫暖過年。

通過開展走基層行動,該廠積極與一線員工談心交流,認真傾聽員工意見和心聲,慰問承包商和值班人員,把關懷送到崗位上;組織茶話會,與留守值班和就地過年員工共話團圓;開展“一起過大年”系列活動,通過征集一張難忘的照片、許下一個新年愿望、開展一次拓展活動、包一次團圓餃子、觀看一場云晚會,確保就地過年員工感受到十足“年味”。

圖為員工寫春聯、送福字活動現場

此外,該廠組織員工寫春聯、送福字,為辦公區域和員工宿舍布置好燈籠、彩燈、中國結、對聯等,營造了紅紅火火的節日氛圍。同時,為減少員工外出采買帶來的疫情風險,該廠食堂特意制作了各種過節生熟菜品供員工挑選,特色年貨豐富了就地過年員工的生活。

圖為錄制自編自演的云晚會節目《賀新年》

留在廠區過年的員工紛紛表示,要積極響應國家和企業的號召就地過年,在廠區度過一個平安健康幸福年。

腳部
X
  • 2